Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Анкета №10

PH ID
1. Опишите свои личные качества (можете разделить их на негативные и позитивные).
Положительные
Циник и скептик. Справедливость, хитрость, хладнокровие и собранность, когда надо, упорство. Держу своё слово и не выдаю секреты. Своё мнение по жизни, которое не перебьёт никто. Умение убеждать. К тому же, довольно не глупый человек и никогда не идеализирую жизнь, а смотрю на неё реально. Бываю иногда очень скрытной, обдумываю свои слова, веду себя, как дипломат. А иногда говорю открыто и прямолинейно (всё зависит от настроения, ситуации, тех, с кем говорю). Довольно решительна и самоуверенна.(Хотя при этом, вполне здраво оцениваю свои шансы в любом деле)
Не могу долго находиться в депрессии - сама себя из неё быстро вытаскиваю. Стараюсь везде идти до конца. Это и плюс, и минус. Когда больно, плохо, нет никаких сил и пора бы сдаться - я упрямо продолжаю идти, постоянно повторяя про себя: "Только не останавливайся! Только не останавливайся!"

Отрицательные
Увлекаемость и лень. Если я чем-то серьёзно увлечена, то не дай Бог вам оторвать меня от этого занятия!
Часто, когда куча заданий, забываю про то или иное дело. Практически постоянно куда-либо прихожу или впритык, или чуть опаздываю. Бываю немного грубовата и резка, как в действиях, так и в высказываниях. Хм, думаю ещё проскальзывает жадность и нетерпеливость. Ненавижу долгое бездействие. Закипаю и выхожу из себя редко, но очень метко. (и мгновенно остываю) Неимоверная соня (хотя друзья так не считают >>) Бываю раздражительной и невнимательной. Настроение меняется слишком быстро. Привычка взваливать на себя гораздо больше, чем возможно успею. Поэтому выбиваюсь из сил, бьюсь до последнего, а потом удивляюсь – что это мне так плохо то?

2. Расскажите о своих увлечениях.
Назовём это не «увлечениями», а тем, что мне «действительно нравится делать».
Читать, танцевать, плавать, петь, вышивать, подкалывать, путешествовать, изучать что-то новое, готовить. Нравится быть этакой гадостью, доставать окружающих. Обожаю фотографировать. Нравится писать, побеждать. Люблю, когда я права. Нравится, когда болят мышцы после упражнений или упорного труда, нравится добиваться своего, нравится идти к цели, переступая и превозмогая себя. Нравится помогать, придумывать новое, работать в одиночку. Нравится быть в центре внимания так же, как нравится быть наедине с собой. Нравится гулять, как в компании, так и в одиночку, незаметно отмеряя километры.

3. Можете ли вы назвать себя талантливым человеком, и в чём это проявляется?
Нет. А вот способным на многое – могу. Нужно лишь захотеть, заставить себя и «не останавливаться» – тогда добьёшься многого.

4. О чём вы мечтали в детстве?
Кажется, что детство было так давно. Но точно помню, что не о будущей профессии xD

5. Выберите одно или два:
убеждать/умолять/заставлять
— я хочу/я должен/я имею право
создавать/созидать/разрушать - по-моему, не бывает создания без рарушения, так что оба
гордыня/зависть/чревоугодие/блуд/гнев/алчность/уныние
одиночество/беспомощность/жертвенность/безразличие/отчаяние/справедливость/безумие - выбрала два, ибо оба мне подходят

6. Назовите импонирующие и раздражающие людские качества.
Хорошее чувство юмора, необычность, яркость, иррациональность, доброта, надёжность - привлекают
Отталкивают - глупые, не желающие понимать, ненадёжные, неорганизованные, жестокие, лживые, наигранные, слишком "сладкие"
Относительно мужчин люблю умных, нахальных, с чувством юмора и жаждой "экспериментов". (Не важно, что за эксперимент - какую-нибудь там яишницу по-американски попробовать приготовить или ядерный реактор поюзать). Со своей "тёмной стороной» и вредностью. Тех, от которых всегда на 100% не знаешь, что ожидать. С ними интересно "играть" - кто выиграет сейчас? И их весьма интересно изучать. Не люблю люблю глуповатых, тормозящих или слишком правильных. Предпочитаю решительных и знающих что хотят от жизни.
Женщины привлекают сильные, умные, со своим "стержнем", «лёгкие на подъём».

7. Приведите примеры плохих и хороших, на ваш взгляд, поступков.
Ох, это сложно. Не хочется как-то говорить про «бабушку через дорогу» и «нельзя обижать слабых». Но чёрт побери, меня не трогают какие-то сопливые истории о любви, но когда какая-нибудь зажравшаяся скотина сидит спокойно в троллейбусе, а рядом стоит старенькая бабушка еле держится – так и хочется скинуть с места, а желательно и выкинуть из троллейбуса на полном ходу.
Подростки, забивающие соседскую кошку, орущие на ни в чём не повинных стариков. Такие все крутые дома, строящие слабых и любящих их родственников, а на улице тише воды ниже травы. Ненавижу просто! Пытаться показать свою силу, угнетая того, кто слабея тебя. Это просто отвратительно.
Но знаете. Зло есть зло и никуда от него не деться. От зла нельзя ожидать ничего хорошего, а значит, оно вас не разочарует. Самый же плохой поступок, как я считаю, это пройти мимо и сделать вид, что ты не заметил, тебя не касается, когда кто-то нуждается в помощи. Хуже бездействия нет ничего.

8. Есть ли у вас цель, что вы готовы сделать для её достижения? Можете ли вы назвать её смыслом своей жизни?
Целей много. Готова положить на их достижение всю себя. Смыслом жизни могу назвать на 50% и не процентом более.

9. Вы когда-нибудь кому-нибудь подражали? Есть ли у вас кумир?
Не подражала, кумира нет.

10. Чего вы боитесь? Чем брезгуете? Что раздражает?
Страхи – слабость. Так что не будем об этом. Разве можно раскрывать все свои карты, тем более слабости?
Брезгую…. Ммм.. Брезгую говорить о том, чем я брезгую. xD
А вот раздражать может многое и зачастую это зависит от настроения. Но есть парочка, не зависимых ни от чего: не люблю, когда не закрывают дверь в мою комнату, игнорируют меня, когда мешают работать и когда не поддерживают хотя бы относительное понятие о чистоте и гигиене.
Так же могу сказать, что все мы эгоисты, но когда человек перегибает в этом палку – это дико раздражает.

11. Встречались ли вы когда-нибудь со смертью? Как относитесь к этому явлению?
Сама жива, как видите, что несказанно радует. Реинкарнаций не помню, медиумом не являюсь и т.д., так что остаётся только смерть близких и родственников. Смерть – это каждодневное явление, обычное, как заваривание чая. Просто кому-то везёт и она приходит поздно, кому то не везёт – рано. Как она приходит – дело везения, или судьбы, кому удобнее называть, либо лёгкая смерть, либо в мучениях. Я видела и то, и то.

12. Выберите:
— спорить/соглашаться- спорить
— узнать больше/узнать глубже - одновременно
— объяснить/сделать самостоятельно – сделать самостоятельно
— похвалить/отругать - похвалить
— успокоить/напугать – напугать. Проще и получается лучше
— доверчивость/мнительность - мнительность
— удача/расчёт – расчёт, но с удачей
— быть простым и открытым/играть на публику/уходить в себя, быть скрытным – играть на публику, но быть скрытным и периодически уходить в себя. Тут не дело – выбери 1, а просто я именно такая.
— заступиться/позвать на помощь/пройти мимо - заступиться

13. Что вы думаете о Конце Света? Желаете ли вы чудесного спасения или же полного уничтожения всего живого?
Ничего не думаю. Наступит – посмотрим.

14. Верите ли вы в карму, фатум? Верите ли вы в Бога, надеетесь ли на него?
В Бога верю. Без комментариев

15. Отвлечёмся на пару минут. Представьте себе райский уголок, вселенную вашей мечты. Опишите ваш идеальный мир.
Почему-то сразу представилась огромная библиотека, где в середине гора книг, на которой сижу я и читаю очередную. Но если задуматься, это скорее большой дом с множеством комнат, где в каждой есть что-то необходимое для меня – библиотека, спорт зал, большая кухня, мини кинотеатр и т.д А так же, прям обязательно, комната «тишины», куда проникают только звуки, вроде шелеста книжных страниц, звук капели и т.д., но не слышно людских голосов, дрели, сигнализации и прочих отвлекающих факторов.

16. Как вы думаете, есть ли у вас животное-тотем, и какое именно? Обоснуйте свой ответ.
Нет таких. Просто нравятся – волки, вороны, пантеры. Симпатизирую породе кошачьих, собакам и ёжикам.

17. Как относитесь к предательству? Будете мстить или тихо ненавидеть предателя?
Смотря кто предал. Либо мстить, либо просто вычеркну этого человека из списков доверенных. Тихо ненавидеть точно не буду – скорее пренебрежение. Для меня тот, кто предал – слаб и не достоин.

18. Есть ли что-то, что может побудить вас к обману, предательству, клятвопреступнечеству?
К последним двум – ничего. А лжём мы все периодически и начиная практически с самого детства: о том, что получили на уроке, о том, что не ели этих вот конфет, не снимали шапку на улице или о том, что придём домой в 9, зная, что задержимся до 10.

19.Что для вас предпочтительней: быть в центре внимания или скрываться в тени?
Предпочитаю и то, и то. Изменять обстановку по своем желанию – хочу быть в центре – буду, хочу скрыться в тени – скроюсь.

20. Есть ли у вас организаторские способности? Уверены ли вы в своём праве руководить людьми? Какая форма правления вам ближе всего?
Есть. Да. Диктатура с примесью демократии.
Но предпочитаю быть самой по себе. Организовывать себя, управлять собой, но никому не подчиняться.

21. Нуждаетесь ли вы в постоянных удобствах?
Удобства – это, конечно же, здорово, но если нужно – вполне могу обойтись без них. Неприхотлива.

22. Как вы относитесь к непрошеной помощи? Нуждаетесь ли вы в постоянной поддержке со стороны близких?
Иногда помощь бывает кстати, иногда сильно раздражает - не очень люблю, когда лезут в мои дела. Не нуждаюсь. Придерживаюсь принципа – «сам вляпался, сам и выкарабкивайся»

23.Приняли бы вызов на смертельный поединок, если бы на кону стояли жизни ваших близких?
Если человек ошибся, бедный – откажусь и придумаю другой способ спасти своих. Если же он «зло», то почему бы и нет? Это была бы интересная, хоть и не долгая, игра. Если умрёшь, то хоть быстро и не бесславно. Только я умирать так не собираюсь, мне ведь есть за что бороться, не так ли? Значит я должна победить.

24.Что вы понимаете под словом «дружба»? Есть ли у вас друзья, и что они для вас значат?
Близкие по интересам люди. Люди, с которыми интересно.
Друзья есть. Некоторые близкие, некоторые не очень.
Друзья всегда значат для меня многое. На сколько я это показываю – трудно сказать. Больше всего значат для меня лучшие друзья. Их немного, всего двое.

25.Что для вас значит любовь? Как вы считаете, имеет ли она рамки и границы?
Если настоящая любовь, то без рамок и границ. Остальное лишь симуляция – страсть, влюблённость, привязанность и т.д. Не влюблялась. Может и хочется, но одновременно страшно. Я хоть в некотором смысле и сумасшедшая, но всё равно всегда управляю собой. А вот совсем потерять голову абсолютно не хочется.

26. Выберите:
— реальность/иллюзии - реальность
— теория/практика - практика
— наука/творчество - оба
— выражаться прямо/говорить загадками - оба
— идти до конца/бросить на полпути – идти до конца
— искать истину/оставаться в неведении – искать истину
— подчиняться правилам/ломать устои – ломать устои

27. Назовите любимых и нелюбимых персонажей. Чем они вас привлекают/отталкивают?
Любимые:
Брейк. Обожаю вот таких любителей подстёбывать других, умных, но с толикой сумасшествия **

Не любимые:
Алиса. Раздражают бестолковые персонажи, независимо от пола. Ещё немного Ада. В ту же копилку.

Обычно не бывает просто любимого и просто не любимого. Нравятся ещё Винсент, Лиам и Руфус, из девушек – Лотти. Не нравятся – Гил, Джек, Оз и Эхо. «Не определилась» с Элиотом и Лео, ибо мангу не читала. Но скорее нравятся, чем нет.

И последнее: ваши напутствия типирующим
Знаете, сама не заметила, как расписала всё подробнейшим образом… Оглянулась, а прошло уже полтора часа… Так что больше обоснуя своими словами. Будете лишь цитировать пункты – буду придираться. Я всё-таки много времени убила на эту анкету, так что и вы постарайтесь. Ну-с, удачи! =)
запись создана: 20.08.2012 в 21:44

@темы: новая анкета

URL
Комментарии
2012-09-03 в 04:16 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Руфус Барма. С первых же строчек. Человек принципиальный, но в то же время сам себе на уме, ценит справедливость и знания, судя по любви к книгам

Обоснуй

2012-09-07 в 17:41 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
Анкета говорит сама за себя. Ну, конечно же, не анкета говорит, а Автор, очень-очень много говорит, что почти смущает. Но меня, увы, смутить сложно, так что.
Очень женственная анкета. Автор с удовольствием (я уверен!) пишет о мужчинах, в частности — о их качествах, трудоголик, с устоявшимися жизненными взглядами. По самому стилю написания — такому живому, сочному — видно, что человек начитанный.

О равновесии

О лидерских способностях: предпочтет скорее сама быть начальником, чем работать на какого-то дядю.

У меня в голове прочно стоит образ Шерил Рейнсворт, но некоторые пункты (большинство из них перечислил Kiwilapa) прямо-таки кричат: "Я — Руфус Барма!". Пусть будут оба.

2012-09-08 в 13:39 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Эхо. Тиха, ленива, беспощадна.Верит только в свои силы, пофигистка

читать дальше

2012-09-09 в 12:46 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Объяснительная

Представился Руфус Барма, который ко всем придирается и любит почитать книги и узнать новую информацию)))

читать дальше

2012-09-09 в 13:13 

RoksiG, а я-то всё думала, где Вы нашли во мне "тихую" личность? xDDD
Хотя вариант Эхо весьма позабавил и заинтересовал, хоть мне эта девушка не слишком нравится. (Не смогла бы я так бесприкословно подчиняться. Даже, думаю, вообще подчиняться не смогла бы...)
А не могли бы Вы своими слова чуть подробнее о том, почему выбрали именно Руфуса?

но некоторые пункты (большинство из них перечислил Kiwilapa) прямо-таки кричат: "Я — Руфус Барма!". Пусть будут оба.
Честно говоря, ни коим образом не делала под него анкету. Признаться, видела этого мужчину только мельком, ибо до манги руки не доходят (это в анкете, кажется, даже указано), а последних серий 6-8 я просто перематывала. Поэтому характер его знаю плохо (только благодаря вечным спойлерам подруги), но не смотря на это, персонаж нравится.

Очень женственная анкета.
Мне пару раз в других анкетах (старых и не очень) говорили подобное. На что я всегда не знаю как реагировать, ибо считаю себя как раз наоборот - не слишком женственной. Причём, как мне кажется, этот факт точно не вызывает сомнений. И ладно если бы услышала такое один раз, но ведь это не впервой. Удивлена. Весьма. Пожалуй, ещё немного польщена.

Автор, очень-очень много говорит, что почти смущает.
Смутить не собиралась. Просто, села писать анкету и... так получилось =)
И да, спасибо вам за обоснуй. Приятно на такую подробно расписанную анкету получить развёрнутый ответ.

Автор анкеты

URL
2012-09-09 в 16:51 

LissiaMSN
Руфус Барма. Все-таки человек идеально подходит по характеру, не является мягким, но и не коварный злодей. Предпочитает реальность, факты, можно сказать иметь твердую почву из информации под ногами.

   

Pandora Hearts ID

главная