Комментарии
2012-08-29 в 19:32 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я ненавижу лицемеров и тех, кто без причины проявляет жестокость.
Не самое "то" качество для Воли Бездны, но вот для Ады в самый раз.

Я очень близко принимаю к сердцу подобное. Буду долго плакать и переживать.
Опять же, вместо активных действий - эмоциональный отклик и бездействие, опять же, Ада.

Много раз мне казалось, что в Бога я не верю. А потом, в трудные моменты, когда ничего не можешь сделать, все равно остается только молиться и надеяться на что-то свыше.

Вкупе со всем предыдущим, складывается картинка достаточно милой, доброй девочки, которую жизнь часто выбивает из колеи и которая ищет защиты, вместо того, чтобы разруливать ситуацию самостоятельно. Так что вердикт - Ада Безариус.

2012-08-29 в 20:03 

Не самое "то" качество для Воли Бездны
Могу поспорить)
Спасибо за голос.

URL
2012-09-03 в 04:27 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Милая и юная девушка Ада Безариус. Вылитая. Солнечная, эмоциональная и со странностями.

Аргументы

2012-09-07 в 17:21 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
А мне все-таки кажется, что Воля.
Инфантилизм, интроверсия, упрямство, ярко выраженная позиция "я хочу". Склонность к рефлексии.
Но это почему-то не отталкивает. Есть обаяние, харЫзма

2012-09-07 в 18:40 

Так. Ну, я не соглашусь насчет Ады - тут девушка не столько благородная аристократка, сколько больше сама по себе, вполне возможно, несколько неуверенная в себе, отстраненная, могу предположить, способная на эмоциональную жестокость, но нежная - как белая роза с острыми шипами.
Тут автор анкеты пишет, что не любит находиться в обществе, предпочитая тень, что как-то не вяжется у меня с образом Ады. В конце концов, в Академии она занимала ответственный пост среди учащихся, а это говорит о том, что она коммуникабельная девушка.
Лично я вижу тут юную Лейси и Белую Алису. И мне сложно определиться с выбором. Как и Алиса, автор девушка чувствительная, добрая, с широкой и дверчивой душой, могу предположить, что ради того, чтобы защитить себя и своих близких она готова пойти на многое, в том числе, и на обман, но это уже и в духе Лейси. Несмотря на то, что автор человек капризный и вспыльчивый, я уверен, ему присуще терпение ко многим вещам, например, к темным полосам жизни. А также сострадание. Во многом остальном я с радостью узнаю Лейси Баскервиль. Упрямая, сама себе на уме, любящая уходить в себя, желательно, с какой-нибудь более-менее серьезной литературой, знающая себе цену, не любящая нести ответственность, но готовая к ней, понимающая, прямолинейная, не без темной стороны своего характера, эксцентричная немного.

Ну, давайте остановимся на Воле, что ль. Тем более, голос за нее тут присутствует. Ящетаю, сейчас в самый раз - создается впечатление, что автор по возрасту своему где-то на рубеже подростка и маленькой взрослой, от Лейси не отрекаюсь, но мечтательному и загадошному миловидному созданию, коего я узрел в образе автора, хочу присобачить именно Белую Алису. Вот такъ.

P.S. если что, я не против, если возьмут на рассмотрение обеих героинь.

2012-09-08 в 13:42 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Представился Руфус Барма, который ко всем придирается и любит почитать книги и узнать новую информацию)))

читать дальше

2012-09-09 в 12:54 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Объяснительная 2

Ада Безариус вылитая! Эмоциональная, стеснительная, когда хочет - плачет, когда хочет - смеется... И вместе с тем есть общая черта - интерес ко всяким жутикам

читать дальше

2012-09-09 в 16:36 

LissiaMSN
Я не вижу в этом человеке Аду. Не любит темноты, а взрослая Ада и покруче темноты вещи любит, боится бабочек, а Ада, я уверен, обожает их. Так же Ада по большей сути добра ко всем, а тут человек добр к тем, кто добр к нему. И мне кажется Ада бы верила в конец света, это же все же что-то фантастически-глобальное. Человек не любит быть в центре внимания, а для Ады, довольно светской девушке, находится в центре внимания совершенно приемлемое явление.
Я тут вижу все-таки Волю Бездны. Она любила Джека, потому что он был добр к ней, да и всех кто относился к ней хорошо любила. У этого человека очень большое сердце, но друзей не так уж и много. Подчиняется, хотя и может взять инициативу на себя. И Воля Бездны может так же. ТУт так же видно, что человек с одной стороны очень взрослый, а с другой стороны ребенок. Образованный и воспитанный. Так что Воля Бездны.

2012-09-09 в 17:39 

scraps of torn flesh [DELETED user]
Либо Ч-Алиса, либо Лео.

Я очень близко принимаю к сердцу подобное. Буду долго плакать и переживать.
Зависит от человека и поступка. Некоторым я прощу, наверное, все, что угодно, лишь бы вернуть былое.

Тут я вижу Ч-Алису. Она хоть порой внешне и старается не показать, но в глубине души она такая же нежная и чувствительная.

Я люблю книги. Читаю с трех лет. Ну, помимо этого аниме, манга, визуальные новеллы люблю. Недавно еще на Сайлент Хилл подсадили.
Ну да, ну да, конечно Лео. А еще Руфус. Тот тоже любит. Но Руфус не относится так трепетно к дружбе и близким, поэтому все-таки Лео. ^^

Есть, это человек, которого я очень люблю и уважаю.
Вот еще одна черта, которая напоминает Лео. Лео тоже любил и уважал Эллиота.

     

Pandora Hearts ID

главная