00:24 

Анкета №8

PH ID
Scarlet = Алиса

1. Опишите свои личные качества (можете разделить их на негативные и позитивные).
Делить собственные качества на негативные и позитивные - абсолютно бесполезное занятие. Проще поделить на те, коими личность гордится, и те, коими не сильно. Из тех, которыми я горжусь, я могу назвать упертость, справедливость, вспыльчивость, умение взять себя в руки, терпение, любовь к завершенности, порядку, умение работать на износ, умение плеваться ядом и дать в морду и другие милые части тела при надобности. Теперь, обратные им – сумбурность в мыслях, лень. И оба этих качества очень мешают мне все завершать и наводить порядок. Разве что в подчиненных. Ибо людей разобрать проще, чем собственные вещи. Еще, пожалуй, могу назвать свою молчаливость. Увы, на фоне ее очень редко схожусь с людьми, так как они обо мне мало что знают и совершенно не тянутся знакомиться. И еще одна черта – пессимистичность. Правда, с ней я ежедневно борюсь. Бываю изредка капризна, но это же для девушки святое.

2. Расскажите о своих увлечениях.
Увлекаюсь я, в общем-то, всем что попадается мне под руку. Это может быть плетение из ниток(лент), фотография, вырезание коллажей, сочинение рассказов и стихов, готовка, рисование, игра на инструментах и компьютерных, много читаю и слушаю разнообразную музыку не забывая увлекаться еще и людьми. Последнее самое популярное увлечение. А еще я люблю собирать все что касается Алисы. В особенности карманные часы и музыкальные шкатулки.

3. Можете ли вы назвать себя талантливым человеком, и в чём это проявляется?
Вот списочек наверху видели? Могу повторить еще раз. А талантлив каждый в меру, хотя я никогда не страдала от низкой оценки себя любимой.

4. О чём вы мечтали в детстве?
Детство-детство, как же давно ты было… с каждым годом на этот вопрос все сложнее отвечать. Мечтала о собственном животном, о том, чтобы стать ведьмой и обязательно покрасится в рыжий цвет. Мечтала вырасти. Мечтала о том, что бы летать. И не могу сказать, что я не выполнила своих мечт. Хотя и не всех.

5. Выберите одно или два:
— убеждать/умолять/заставлять – заставить. Не словом, так делом.
— я хочу/я должен/я имею право – я хочу. Всего и побольше. И я должен. Увы не мало.
— создавать/созидать/разрушать – Созидать. Создавать. Созидать. Разрушать. Как-то так.
— гордыня/зависть/чревоугодие/блуд/гнев/алчность/уныние – гордыня и гнев
— одиночество/беспомощность/жертвенность/безразличие/отчаяние/справедливость/безумие – справедливость и безумие

6. Назовите импонирующие и раздражающие людские качества.
Мне нравятся правдивые люди. За это я, пожалуй, готова им много простить. Люблю грамотных, с чувством юмора и стальным тросом внутри. Дружелюбных и принимающих людей таких, какие они есть. Люблю слушать людей с искрами в глазах. Не переношу врущих и мухлюющих людей. Это вызывает резкое отторжение. Нытики тоже вызывают неприятные ощущения. Снобов и ханжей – не переношу. Пожалуй, это самые тяжелые для моего восприятия люди. Потому что в белых и пушистых я не верю, так как чаще всего у них полно грязи под белоснежной маской.

7. Приведите примеры плохих и хороших, на ваш взгляд, поступков.
Плохих – говорить за спиной, мухлевать, смотреть с высока, откровенно и всегда лгать.
Хороших – помогать людям, не требуя взамен ничего кроме поднявшегося настроения того, кому помог. Следовать своим правилам и не выходить за нормы такта. Ну и, в конце концов – уступать место тем, кто в этом нуждается. Особенно если это выгодно.

8. Есть ли у вас цель, что вы готовы сделать для её достижения? Можете ли вы назвать её смыслом своей жизни?
Да. У меня есть цели. Ради которых я готова барахтаться дальше, замучать себя до скелета, но добиться. Но смыслом жизни – нет. Я думаю у меня будут еще желания и цели когда я достигну поставленных.

9. Вы когда-нибудь кому-нибудь подражали? Есть ли у вас кумир?
Нет. Хотя и пыталась брать пример с двух людей старше меня и один из которых является мне родным человеком, а второй вызывает уважение.

10. Чего вы боитесь? Чем брезгуете? Что раздражает?
Одиночества боюсь, боюсь остаться слабой, боюсь разочаровать или ошибиться. А еще у меня есть фобия, которая арахнофобия. К остальному можно привыкнуть. Брезгую я неприятными запахами и людьми не желающими барахтаться. Это не правильно. А раздражают, когда не зная ничего утверждают, что знают все. Особенно если я знаю лучше этих.

11. Встречались ли вы когда-нибудь со смертью? Как относитесь к этому явлению?
Лично с этой сударыней не знакома, разве что в виде карты Таро. Зато вполне понимаю ее последствия. За мою жизнь умерло два родных человека. Оба от болезни. И это было действительно страшно и больно. И я очень не хотела бы чувствовать это снова.

12. Выберите:
— спорить/соглашаться – зависит от ситуации
— узнать больше/узнать глубже – узнать больше
— объяснить/сделать самостоятельно – сделать самостоятельно
— похвалить/отругать - похвалить
— успокоить/напугать - напугать
— доверчивость/мнительность – бешенный коктейль из того и другого
— удача/расчёт – расчет
— быть простым и открытым/играть на публику/уходить в себя, быть скрытным - второе
— заступиться/позвать на помощь/пройти мимо - первое

13. Что вы думаете о Конце Света? Желаете ли вы чудесного спасения или же полного уничтожения всего живого?
Я думаю, что все кто хочет - выживут. Даже если будет зима. Ядерная. И мы все пойдем играть в снежки. Щупальцами. Хотя уничтожения всего живого… как же это приятно звучит для моих ушек!

14. Верите ли вы в карму, фатум? Верите ли вы в Бога, надеетесь ли на него?
В бога не верю. В себя верю. Но не подвергаю сомнению веру других. И вполне допускаю, что где-то кто-то там обязательное есть. В карму не сильно, зато верю в том что удача капризная дама.

15. Отвлечёмся на пару минут. Представьте себе райский уголок, вселенную вашей мечты. Опишите ваш идеальный мир.
Там будет много травы, цветов, речка. И никаких насекомых кроме бабочек. Там будет тихо. Будет либо светить солнце, либо тихо-мирно стучать дождь. Так будет лишь одна поляна в лесу. Густом и зеленом. И будет добротный дом со всеми удобствами, деревянная веранда, стеклянный чайный набор, деревянные стол и стулья, камин в доме, кресло-качалка, плед, обязательно любимый человек и, наверное, все-таки дети. Тихие. И никаких ссор. Все тихо и спокойно. И тогда скрипка посреди тишины будет звучать просто волшебно. Такой вот маленький мирок.

16. Как вы думаете, есть ли у вас животное-тотем, и какое именно? Обоснуйте свой ответ.
Я полагаю это что-то кошачье. Последний раз я остановилась на тигре, как самом близком. Так как у меня довольно свободолюбивый характер, но за своих я бьюсь на смерть. Обычно я спокойна, поэтому плавная походка этих животных очень часто мне вспоминается. А еще я люблю мясо. Так что домашние кошки была заранее в пролете. А еще у меня рука тяжелая и взгляд. Так что я вполне могу претендовать на это элегантное животное.

17. Как относитесь к предательству? Будете мстить или тихо ненавидеть предателя?
Я просто прерву с ним всякий контакт и вычеркну из собственной памяти. Он не достоин не мести, не ненависти. Так что предателей у меня не водится.

18. Есть ли что-то, что может побудить вас к обману, предательству, клятвопреступнечеству?
Обману – может быть. Бывает, что правду лучше скрыть и не открывать. Ни за что. Но все остальное – увольте.

19.Что для вас предпочтительней: быть в центре внимания или скрываться в тени?
Предпочитаю роль серого кардинала. Хотя конечно когда хвалят это приятно.

20. Есть ли у вас организаторские способности? Уверены ли вы в своём праве руководить людьми? Какая форма правления вам ближе всего?
О да. Я в этом убедилась на практике. Именно руководобязанностими я занимаюсь в настоящее время. И да – я уверена в своем праве. Потому что я отвечаю за своих людей и принимаю обдуманные решения. Судя по моему управлению – тирания.

21. Нуждаетесь ли вы в постоянных удобствах?
Да. Увы – удобства это моя слабость.

22. Как вы относитесь к непрошеной помощи? Нуждаетесь ли вы в постоянной поддержке со стороны близких?
Чаще всего отказываюсь. Предпочитаю все сама. Но если уж очень хотят помочь – приходится сдаваться и искать им работу.

23.Приняли бы вызов на смертельный поединок, если бы на кону стояли жизни ваших близких?
Да. Но обдумала бы запасной план.

24.Что вы понимаете под словом «дружба»? Есть ли у вас друзья, и что они для вас значат?
Связь. Крепкая. Четкая. Друг это тот, кто не посмеет тебя сдать и будет стоять за тебя до конца. Но все мои друзья, а их не много вполне разные, но общие лишь в том, что все довольно сильные личности.

25.Что для вас значит любовь? Как вы считаете, имеет ли она рамки и границы?
Всеобъемлющее чувство. Довольно крепкое, чтобы даже нелюбимые заботы были в радость. Чувство теплое. Надежное. Это и поддержка и успокоение и ощущение безнадежности при потери. Как будто иначе уже никак.

26. Выберите:
— реальность/иллюзии – реальность.
— теория/практика - практика.
— наука/творчество – творчество.
— выражаться прямо/говорить загадками – загадками.
— идти до конца/бросить на полпути – первое. По крайней мере, хочется.
— искать истину/оставаться в неведении – зависит от ситуации.
— подчиняться правилам/ломать устои – ломать самой, следить за соблюдением правил за остальными.

27. Назовите любимых и нелюбимых персонажей. Чем они вас привлекают/отталкивают?
Не вызывает особых симпатий Ада. Дура дурой. Чес слово. Не люблю Ислу. Напрягает Цвай. Из любимых могу назвать Брейка, Лейси, Миранду, Эхо и саму Алису. Все-таки женколлектив весьма приятен.

И последнее: ваши напутствия типирующим
Чем больше объяснений, тем лучше. Обоснуй, обоснуй и еще раз обоснуй! И надеюсь вы не устали читать весь этот бред.
запись создана: 19.07.2012 в 22:56

@темы: Алиса

URL
Комментарии
2012-07-19 в 23:25 

[C-ta]
It’s a love letter addressed to our farewell
Меня смущает пункт про молчаливость, но в целом мне видится Лотти и немного Алиса

Делить собственные качества на негативные и позитивные - абсолютно бесполезное занятие. Проще поделить на те, коими личность гордится, и те, коими не сильно. Из тех, которыми я горжусь, я могу назвать упертость, справедливость, вспыльчивость, умение взять себя в руки, терпение, любовь к завершенности, порядку, умение работать на износ, умение плеваться ядом и дать в морду и другие милые части тела при надобности. Теперь, обратные им – сумбурность в мыслях, лень. И оба этих качества очень мешают мне все завершать и наводить порядок. Разве что в подчиненных. Ибо людей разобрать проще, чем собственные вещи.

Из первого предложения видно, что человек не делит все на черное и белое и для него это бесполезно. Упертость и умение плеваться ядом присуще обоим героиням, так же как и готовность идти до конца . Не страдает ложной скромностью и оценивает себя по достоинству. Любят правдивых людей. Ни Алиса, ни Лотти не терпят лжи.
К тому же здесь видно лидера. Лотти хоть и находится в подчинении у Глена, но выступает лидером среди остальных Баскервилей, по крайне мере мне так видится, Алиса же и так лидер по характеру.

И еще пара цитат
у меня довольно свободолюбивый характер, но за своих я бьюсь на смерть
В бога не верю. В себя верю.
Судя по моему управлению – тирания.
Я полагаю это что-то кошачье. - Лотти я ассоциирую именно с кем-то из семейства кошачьих
Обману – может быть. Бывает, что правду лучше скрыть и не открывать. Ни за что. Но все остальное – увольте.
Связь. Крепкая. Четкая. Друг это тот, кто не посмеет тебя сдать и будет стоять за тебя до конца.
Не вызывает особых симпатий Ада. Дура дурой. - тут вспоминается мысли Алисы по поводу Ады. Да и Лотти не восприняла бы ее всерьез. По крайне мере не зная о ее увлечении.

2012-07-20 в 14:35 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Алиса.
Человек свободолюбивый, независимый, яркий, упрямый... Правда, молчаливая Алиса? Но с другой стороны, она подрастет же...

читать дальше

2012-07-20 в 14:44 

Автор, вы мне нравитесь

Автор весьма польщен. Но если Чешира автор еще перенесет в мирке, то Джека - ни-ни. Так как Джек известная скотина.

URL
2012-07-20 в 15:37 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
А можно я один раз флудану?...

Но если Чешира автор еще перенесет в мирке, то Джека - ни-ни. Так как Джек известная скотина. Скотина-то скотина, но столько времени маскироваться под няшечку... Честно, если человек врет, и врет качественно, это уважать стоит *посмотрела на нелюбовь ко лжи, заткнулась*

2012-07-20 в 16:50 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 2
Лотти Баскервилль - 1

2012-08-08 в 00:06 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
цитаты и прочее

Прямолинейна. Хитра. И очень-очень наглая.
Алиса. Вот 100% она.
И даже сказать больше нечего.

2012-08-08 в 00:19 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Алиса. Не только из-за наглости, но и по стилю написания самой анкеты.

2012-08-08 в 00:25 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 3
Лотти Баскервилль - 1


Sebastian Michaelis, пожалуйста, более развёрнутый обоснуй.

2012-08-08 в 00:34 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Более развернутый обоснуй:

Друг это тот, кто не посмеет тебя сдать

Ключевое слово "не посмеет". Вся анкета строится на том, что близкий человек - этакий подкаблучник, который не вякнет, не гаркнет и не попрет против. Опять же, про стиль анкеты: жаргон вроде "сдать" и "увольте", стиль написания можно описать как "я скажу, что скажу, а вас никто не спрашивал", в общем-то, вполне в каноне Алисы. Надеюсь, достаточно объяснил, так как развернуто писать не мастер, приношу извинения.

Вердикт оставляю тот же.

2012-08-08 в 00:36 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 4
Лотти Баскервилль - 1


Sebastian Michaelis, спасибо за понимание)

2012-08-09 в 14:18 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Алиса. Ехидная, наглая и противоречивая натура, способная "дать в морду". Не стесняется в выражениях и поступках, лидер и просто прекрасный человек, которого окружают солнечные люди

Именно руководобязанностими я занимаюсь в настоящее время. И да – я уверена в своем праве. Потому что я отвечаю за своих людей и принимаю обдуманные решения. Судя по моему управлению – тирания.
Я думаю, что все кто хочет - выживут. Даже если будет зима. Ядерная. И мы все пойдем играть в снежки. Щупальцами. Хотя уничтожения всего живого… как же это приятно звучит для моих ушек!

2012-08-13 в 10:31 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 5
Лотти Баскервилль - 1

2012-08-13 в 14:26 

Jack Elliot-Jones [DELETED user] [DELETED user]
Алиса, ибо сквозь всю анкету прослеживается сильная энергетика человека, уверенного в себе, своих поступках и людях вокруг. Натура совершенно не уступчивая, ну, разве что, совсем чуть-чуть и при особых обстоятельствах. Смело говорит о том, что нравится, а что - нет. Это важная черта для типирования, ибо, вспоминая слова Оза из манги: "Плачет, когда ей хочется плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честна со своими чувствами", Алиса обладает этой важной чертой.

2012-08-13 в 20:42 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 6
Лотти Баскервилль - 1

2012-08-20 в 00:11 

Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Алиса, потому что чувствуется способность лидерствовать, наглость и самоуверенность, даже ехидство местами. Говорит то, что думает, и не стесняется этого, а так же хороший друг, который придет на помощь в сложную минуту и без колебаний.

2012-08-20 в 21:34 

asgardian
you are the colours that I wear
Алиса - 7
Лотти Баскервилль - 1


Всем спасибо, анкета закрыта!

2012-08-21 в 00:50 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Всем спасибо. Особенное спасибо за Лотти. Она прекрасна на мой взгляд.
И да. Это будет третий или четвертый раз признания меня Алисой! :vict:

2012-08-21 в 00:51 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Kiwilapa, и к слову о Джеке. Он, скотина, конечно красив, но я бы его все равно не пустила. Он слишком много говорит.

2012-08-21 в 16:47 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Scarlet, Он, скотина, конечно красив, но я бы его все равно не пустила. Он слишком много говорит.
А вот тут я с вами полностью согласна)))

   

Pandora Hearts ID

главная